Un malade

私设已交往
可能有些ooc了很抱歉,让你感到不满也很抱歉
我觉得生了病的小奶狗应该是很软的,所以_(:з」∠)_


“继科儿,继科儿?醒醒。”马龙轻轻摇了摇躺在床上的张继科。
“嗯……干嘛呀龙仔……”张继科瞄了眼身旁的人,沙哑着声音问。
“继科儿,来,把药吃了,你发烧了。”马龙说着将张继科拉了起来,往他身后垫了个枕头。
张继科倚在床头没一点反应,好看的桃花眼眯成了一条缝。
“继科儿?”
张继科呆呆地看着马龙,突然轻轻笑了起来,眼睛弯成了月牙,“龙,你的声音真好听,像,牛奶一样好听。”
马龙被小奶狗的笑容搞得愣了愣,有些无奈,“继科儿,你不会是烧糊涂了吧,牛奶要怎么听啊,乖,把药吃了。”
“嗯……不要!苦。”张继科稍微有些清醒了,看着马龙递过来的药撇了撇嘴。
“不吃药会难受的,乖,一会儿我给你拍黄瓜好不好。”马龙依旧温柔地哄着张继科。
“哼……那就看在拍黄瓜的面子上。”张继科接过水杯,有些不好意思地撇过了头,耳尖好像又红了些。
“噫!好苦!”这下张继科彻底醒了过来,皱着眉毛咽下了药,又喝了一大口水。
“话说龙仔,你大早上的不去晨练来我这干嘛。”张继科顺手从抽屉里掏了块糖出来塞进嘴里。
“来叫你起床呗,你要是又不去晨练到时又要被刘指说了,”马龙顿了顿,露出点责备的神情来,“结果进来发现你发烧了,你也不知道好好照顾自己,还有小雨也是……”
“行啦行啦,马妈妈,我生病了这不还有你呢。”张继科撑起身子,伸手勾过马龙的脖子,阻断了马龙的话。
“马龙也不恼,将张继科的脑袋向自己按了按,加深了这个吻,顺势抢走了张继科嘴里的那颗糖。
一吻结束,张继科喘着气,有些郁闷地瞪了马龙一眼,“我的糖……”
马龙没说话,微微笑着看向张继科。
又是这种眼神。忽闪着无辜的像小鹿一样的眼睛,根本让人生气不了,真是耍赖。张继科哼了一声又重新剥了颗糖丢进嘴里。
马龙将张继科塞进被子里,捏了捏他的手,“继科儿,刘指那里我帮你请好假了,你就好好休息休息。”“拍黄瓜。”“嗯?”“拍黄瓜,你说给我做的。”张继科在被子里闷闷的说。
“好,等我训练完,再等我一会儿,继科儿。”
张继科眯上眼睛,小声地说马龙,你对我太好啦,我都要变成废獒了,我以后出了事怎么办啊。
“不会,”马龙低低地笑了,握紧了张继科的手,“不会有事的,因为我会一直陪着你的。”
“真的吗。”张继科的声音低到几乎听不见了。
“当然。”马龙撩开张继科被汗水打湿的刘海,对着额头温柔的吻了下去。

评论(11)
热度(44)

© 被丢进紫米粥的麦 | Powered by LOFTER